...///...StaR Wars...///...

Объявление

Администраторы:
Главные администраторы

Реван,Yodo
Модераторы:
Главный модератор:

Нага Садо
Объявление:
Игра пока ещё не началась. Идёт набор игроков..
Полезные ссылки:

Правила
Список ролей
Шаблоны анкет
Реклама
Ник - Реклама, Пароль - 1234. Реклама только взаимная!!
ДОРОГИЕ ГОСТИ, ЗАХОДИТЕ И РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...///...StaR Wars...///... » Важно » Ваши предложения

Ваши предложения

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Инициатива грызет изнутри, не давая спокойно усидеть на месте? Поделитесь своими идеями, администрация учтет ваши пожелания/предложения.

0

2

Я хочу предложить создать тему планеты.В ней любой желающий отписывает ту планету каторую нашел.И полную био планеты типа такого:
Изображение
Родина забраков и центр всех их колоний, эта планета расположена в территориях Среднего Рубежа. Основной пейзаж планеты: скалистые каньоны, кислотные водоемы и моря, несколько небольших лесов. Столица планеты - город Вортан, основное население планеты - забраки, которые особенно славятся своими непревзойденными боевыми искусствами и боевым нравом. Иридония уже была ареной многочисленных битв, в том числе битвы мандалорианцев и Республики, отгремевшей здесь около семи лет назад.

0

3

Еще можно создать тему квесты и битвы.

0

4

Еще можно тему забацать информационный терминал.Туда можно загрузить все данные об вашей ФРПГ.

0

5

Нага Садо
слушай я думаю что битвы моглибы происходить на любой из планет галактики.А вот начот темы планеты мы подумаем с Равеном

0

6

Отлично я рад роботать с такими толковыми людьми как вы)))))))))))))))

0

7

:cool:

0

8

Слушайте у нас очень мало человек надо как нибудь рекламировать наш форум на других форумах

0

9

я етим и занимаюсь ты сможеш помоч?

0

10

Вы народ гоните сюда а я буду увеличивать количество планет по мере своих возможностей ок?

0

11

договорились

0

12

ок

0

Вы здесь » ...///...StaR Wars...///... » Важно » Ваши предложения